Деревянные лестницы

Главная / Статьи / Лестницы / Деревянные лестницы

Лестница - это важный и необходимый архитектурный компонент любого дома или строения, но помимо своего основного назначения она уже давно стала одним из главных элементов интерьера, способным создавать определенную ауру и настроение находящихся рядом людей. А лестница из массива дерева может украсить, изменить стиль, а также гармонично вписаться в интерьер любого помещения.

При постройке нового коттеджа, или при ремонте уже существующего, немаловажным вопросом становится выбор материала для лестниц. Требования к будущему изделию предъявляются высокие: долговечность, надежность, прочность, экологическая безопасность и практичность. В таком случае отличным вариантом становится лестница из массива дерева, изготовленная на заказ с учетом всех требований и возложенных на нее функций.

Компания Clear предлагает услуги по изготовлению деревянных лестниц на заказ, а также разнообразных конструкций, мебели и других изделий из древесины.

Мы производим изделия любой сложности: стандартные, винтовые и комбинированные лестницы из дерева. Наша компания подходит к каждому заказу в индивидуально, учитывая все требования и финансовые возможности клиента.

Цена изготовления лестницы из дерева зависит от множества факторов: сложности работ, назначения и условий эксплуатации изделия, его размеров и габаритов, используемых материалов и др.

Заказать деревянную лестницу для дома в Екатеринбурге теперь просто – достаточно обратиться в компанию Clear. Мы изготавливаем разные по форме и величине лестницы под заказ. Лестницы могут быть достаточно простыми, весьма изысканными и предназначенными для использования в жилых помещениях, а также в таких заведениях, как рестораны, бары, кафе, клубы, гостиницы и т.д. С примерами и фотографиями выполненных работ можно ознакомиться на сайте