Статьи

Главная / Статьи

Данный модуль сочетает в себе подставку под телевизор, книжные полки и встроенную кровать, которую можно разложить или сложить, по необходимости.

Мебельная мода такая же переменчивая, как мода в одежде. Тренды этого года задают всемирные мебельные выставки. Представляем Вам примеры мебели с Миланской выставки мебели.

Мебель из массива дерева всегда считалась признаком хорошего вкуса хозяев дома. Она смотрится богато и элегантно, придает интерьеру утонченность и особый стиль.

В Стокгольме прошла мебельная ярмарка. Молодые дизайнеры представили яркие книжные полки.

Представляем вашему вниманию оригинальную настольную лампу от дизайн-студии Bao-Nghi Droste в Хайдельберге (Германия).

Кухни, изготовленные из МДФ экологичны, красивы, прочны и надежны, и что немаловажно, значительно дешевле деревянных аналогов. У кухонь из МДФ есть одно очень ценное качество, они устойчивы к воздействию агрессивных сред.

Ремонт в жизни расставляет все на свои места. Прежде чем сделать идеальную комнату, нужно пройти стадию споров и обсуждений. Мы решили написать статью о подборе материала для кухни со стороны заказчика.

В наше время у многих в квартирах маленькие кухни. И выбрать мебель для такого помещения становится целой проблемой. Поэтому сегодня мы решили показать несколько примеров, как сделать маленькую кухню функциональной.

Создавая новый интерьер в квартире или затеяв очередной ремонт – уделите особое внимание этой комнате. Хорошим решением будет мебель для кухни на заказ, кухня получится уютной и домашней, а также удобной и функциональной.

Сегодня при выборе материала для столешниц многие отдают предпочтения искусственному камню. Возможности искусственного камня в интерьере практически не ограничены - гибкость, прочность, бесшовность соединений, стойкость к перепадам температур.

Подвесная лестница, письменный стол, ящики и полки – все это один объект необычный и в композиционном, и в конструктивном отношении.

У нас есть несколько советов и предложений как обставить прихожую для тех, кто затеял ремонт или только что приобрел новую квартиру.

Мы составили ТОП-10 кроватей в разных стилях. Среди них вы наверняка найдете то, что подойдет именно вам. 

Мебель для спальни на заказ  - это выбор для тех, кто ценит, прежде всего, качество и индивидуальность.

Шкафы-купе невозможны без раздвижных дверей. Это главное отличие, основной козырь и верный залог их популярности. «Правильные» фасады шкафов-купе задают тон восприятию интерьера в целом.

Нестандартные межкомнатные двери сегодня пользуются популярностью. Необходимость в изготовлении межкомнатных дверей по размерам заказчика возникла в последние годы, когда жилье перестало быть типовым.

Многие задаются вопросом, на что нужно обращать внимание при выборе двери. Попробуем разобраться вместе.

Лестница из массива дерева может украсить, изменить стиль, а также гармонично вписаться в интерьер любого помещения.